Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SU NURAGHE DUE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1252 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Su Nuraghe Due bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 20:17 Lieferzeit wie angegeben. Beim Salat für fast 19 Euro fehlten zwei angegebene Zutaten. Nicht ok für den Preis.
13 Apr 2024 um 22:19 Tolle Pizza!
7 Apr 2024 um 20:38 Lieferservice war gut. Pizza war warm und lecker. Pizzabrötchen leider nicht so gut.
6 Apr 2024 um 22:48 Bestellung nicht geliefert
2 Apr 2024 um 22:09 Die Lieferzeit war wie angegeben und die Pizza noch warm und sehr lecker! Empfehle ich gerne weiter.
23 Mär 2024 um 23:56 Die Pizza war pünktlich und vom Geschmack sehr gut. Leider war sie kalt.
18 Mär 2024 um 17:49 Die Lieferzeit war wie angegeben. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Pizza war noch warm. Die Preise finde ich mittlerweile echt heftig. Fast 19 Euro für einen Salat in dem eine der Zutaten fehlte. Finde ich nicht mehr verhältnismäßig!
4 Mär 2024 um 10:06 Qualität ist immer hervorragend und Lieferzeit meist schnell. An einem Sonntagabend dauert es überall etwas länger, aber das weiß man auch schon vorher. Pizza und Pasta sind hier immer besonders lecker
25 Feb 2024 um 18:11 Pizza war komplett kalt! Lieferentfernung 400m! Pizzabrötchen viel zu klein und steinhart und natürlich kalt! Salat mit Fake Krebsfleisch, entkernte Oliven absolutes nogo! Preis 16,50 für ein gem. Salat! Völlig überzogen!!!
20 Feb 2024 um 16:03 Perfekt. Wir hatten mit dem ganzen Team Bock auf Pizza und haben 8 Rundlinge bestellt. Alle richtig, alle heiß, alle lecker.
10 Feb 2024 um 22:33 - Die Zeit für die Lieferung war vollkommen ok mit ca. 40 Minuten. - Leider war die Pizza kalt. - Die Nudeln waren warm. - den Preis würde ich als höherpreisig bewerten mit 60€ für 3 Nudelgerichte und eine Pizza. - Portionen sind gut - lecker wars
9 Feb 2024 um 21:14 Wir bestellen hier sehr oft und die Pizzen sind die besten der Stadt